bannerwald.jpg.orig
Letzter Einsatz: >technische Hilfe - Verkehrsunfall< am 03.07.2020 um 10:26 Uhr

Einsatzart: technische Hilfe
Datum & Uhrzeit: 14.04.2020 - 14:10 Uhr
Einsatzort: Arnsberg, Hüstener Straße (BAB Zubringer)

Zusammenstoß eines Pkw mit einem Kleintransporter!

Arnsberg. Beim Zusammenstoß eines Pkw mit einem Kleintransporter sind am Dienstagnachmittag eine Frau und ein Mann leicht verletzt worden und wurden vom Rettungsdienst versorgt. Zur Kollision war es gegen 14 Uhr auf dem Autobahnzubringer Hüstener Straße in Höhe der Auffahrt nach Brilon gekommen. Beide Fahrzeuge wurden durch den Aufprall stark beschädigt, auslaufende Betriebsstoffe mussten von der Feuerwehr, im Einsatz war die Hauptwache Arnsberg, abgestreut werden. Die Wehrleute stellten außerdem den Brandschutz an der Unfallstelle sicher. Um einen größeren Rückstau aus Fahrtrichtung Hüsten zu vermeiden, leitete die Polizei die Fahrzeuge in entgegengesetzte Richtung wieder zurück auf die Autobahn.

Pressestelle Feuerwehr Stadt Arnsberg

alarmierte Organisationen: Wache Arnsberg, Rettungswache Arnsberg