einsatz_oev.jpg.orig
Letzter Einsatz: >Unterstützung Rettungsdienst - Unterstützung Rettungsdienst< am 25.03.2019 um 14:37 Uhr

Willkommen beim der Feuer und Rettungswache Neheim

Einsatzfoto Unterstützung Rettungsdienst
25.03.2019 um 14:37 Uhr
Hüsten

Fahrzeuge Wache Neheim

Kontakt Wache Neheim

Freiwillige Feuerwehr Arnsberg

Alter Graben 15
59755 Arnsberg

Im Notfall wählen Sie bitte die

112

Die hauptamtlichen Kräfte der Freiwilligen Feuerwehr -derzeit 60 Kameradinnen und Kameraden (Stand: 31.12.2012)- sorgen in erster Linie für den Betrieb der ständig besetzten Feuer- und Rettungswachen am Alten Graben in Neheim sowie an der Ruhrstraße in Arnsberg. Sie rücken zu Brand- und Hilfeleistungseinsätzen aus. Ebenfalls führen sie den Rettungsdienst in der Stadt Arnsberg durch. Im 24-Stundendienst werden zwei Rettungswagen (RTW) und ein Krankentransportwagen (KTW) sowie ein Löschfahrzeug (HLF 20/20), ein Tanklöschfahrzeug (TLF 16/24) und zwei Drehleiter (DL-K 23/12) besetzt. Zusätzlich werden die Belange des vorbeugenden Brandschutzes von Beamten der Brandschutzdienststelle wahrgenommen und Reparatur- und Instandhaltungsarbeiten in unterschiedlichen Werkstätten durchgeführt.