huest.jpg.orig
Letzter Einsatz: >Brandeinsatz - Brennt Lagerfeuer am Waldrand!< am 20.09.2020 um 14:58 Uhr

Im Alter von 90 Jahren verstarb am 25.07.2020

Herr Unterbrandmeister

Herbert Schirp

Der Verstorbene war über 56 Jahre Mitglied der Freiwilligen Feuerwehr der Stadt Arnsberg im Löschzug Herdringen.

Er war Inhaber des silbernen Feuerwehrehrenzeichens des Landes Nordrhein-Westfalen sowie  der Treumedaille der Freiwilligen Feuerwehr der Stadt Arnsberg.

Mit dem Ausscheiden aus dem aktiven Dienst im Jahre 1989 wurde er in die Ehrenabteilung der Freiwilligen Feuerwehr der Stadt Arnsberg übernommen.

Durch seine stete Einsatzbereitschaft hat er sich den Dank und die Anerkennung der Bürgerschaft verdient.

Wir werden dem Verstorbenen ein ehrendes Gedenken bewahren.

Ralf Paul Bittner                                                     Bernd Löhr
            Bürgermeister                                                 Leiter der Feuerwehr