banner_oev.jpg

Im Alter von 78 Jahren verstarb am 08.05.2020

Herr Unterbrandmeister

Klemens Pingel

Der Verstorbene war über 58 Jahre Mitglied der Freiwilligen Feuerwehr der Stadt Arnsberg, Löschgruppe Holzen.

Er war Inhaber des goldenen Feuerwehrehrenzeichens des Landes Nordrhein-Westfalen sowie der silbernen Ehrennadel und der Treuemedaille der Freiwilligen Feuerwehr der Stadt Arnsberg.

Mit dem Ausscheiden aus dem aktiven Dienst im Jahre 2001 wurde er in die Ehrenabteilung der Freiwilligen Feuerwehr der Stadt Arnsberg übernommen.

Durch seine stete Einsatzbereitschaft in seiner langjährigen Dienstzeit hat er sich den Dank und die Anerkennung der Bürgerschaft verdient.

Wir werden dem Verstorbenen ein ehrendes Gedenken bewahren.

Ralf Paul Bittner                                                     Bernd Löhr
            Bürgermeister                                                 Leiter der Feuerwehr