Letzter Einsatz: >technische Hilfe - Verschüttete Person< am 07.05.2021 um 13:00 Uhr

Im Alter von 87 Jahren verstarb am 26.04.2021

Herr Oberbrandmeister

Wilhelm Knobloch

Der Verstorbene war über 69 Jahre Mitglied der Freiwilligen Feuerwehr der Stadt Arnsberg, Löschzug Neheim.

Er war Inhaber des goldenen Feuerwehrehrenzeichens des Landes Nordrhein-Westfalen sowie der goldenen Ehrennadel und der Treuemedaille der Freiwilligen Feuerwehr der Stadt Arnsberg.

Mit dem Ausscheiden aus dem aktiven Dienst im Jahre 1994 wurde er in die Ehrenabteilung der Freiwilligen Feuerwehr der Stadt Arnsberg übernommen.

Durch seine stete Einsatzbereitschaft in seiner langjährigen Dienstzeit hat er sich den Dank und die Anerkennung der Bürgerschaft verdient.

Wir werden dem Verstorbenen ein ehrendes Gedenken bewahren.

Ralf Paul Bittner                                                     Bernd Löhr
            Bürgermeister                                                 Leiter der Feuerwehr