Die Kinderfeuerwehr in der Stadt Arnsberg wächst: Am vergangenen Wochenende startete
im Ortsteil Herdringen die jüngste Abteilung der Brandschützer mit einem Informationstag.

Herdringen. Das Angebot der Kinderfeuerwehr in der Stadt Arnsberg geht mit großen Schritten weiter: Die Kinderfeuerwehr startet nun auch im Ortsteil Herdringen.

Dass Kinder unsere Zukunft sind, weiß auch der „Verband der Feuerwehren in NRW e.V.“ (VdF NRW).

Oeventrop/Rumbeck. Viel Spaß hatten jetzt die Mitglieder der Kinderfeuerwehr aus den Einheiten Oeventrop und Rumbeck der Feuerwehr Arnsberg bei einem bunten Spielnachmittag mit anschließendem Kartoffelbraten.

Neheim. Am Samstag den 30.9.17 fand ein toller Aktionstag organsiert von der Firma Trinkgut Herr Seifert statt.

Malvorlagen