Letzter Einsatz: >technische Hilfe - Verschüttete Person< am 07.05.2021 um 13:00 Uhr

Am Mittwochmorgen wurde ein Kellerbrand in einem Mehrfamilienhaus im Herbeckeweg in Neheim gemeldet. Die rund 30 Einsatzkräfte der hauptamtlichen Wache Neheim und des Löschzuges Neheim bereiteten einen Löschangriff vor und erkundeten die Kellerräume.

Neheim. Bei einem Auffahrunfall auf der A445 zwischen den Anschlussstellen Wickede und Neheim ist am Samstagnachmittag eine Person verletzt worden.

Neheim. Auf der A445 kam es am heutigen Tag (23.4.) zu einem tödlichen Verkehrsunfall mit einem Motorradfahrer. Der Fahrer verstarb an der Unfallstelle.

Niedereimer. Am Montag gegen 1:35 Uhr kam es zu einem Alleinunfall mit einem Motorrad.