12.jpg
Letzter Einsatz: >Unterstützung Rettungsdienst - Unterstützung Rettungsdienst (Tragehilfe)! < am 25.09.2020 um 18:54 Uhr

In den letzten Wochen wurde in Arnsberg die diesjährige Auflage des Feuerwehr-Grundlehrgangs „Truppmann 2“ durchgeführt.

Die Arnsberger Feuerwehr hat jetzt für das Jahr 2021 in bereits zwölfter Auflage ihren Familienkalender herausgegeben. Auf den einzelnen Monatsblättern sind eine Auswahl Fotos der aktuellen Löschfahrzeuge und Rettungswagen abgebildet – querbeet zusammengestellt über das Stadtgebiet Arnsberg.

Neheim/Stadtgebiet. An dem diesjährigen Truppmann 1-Lehrgang der Feuerwehr Arnsberg, welcher den Beginn der Feuerwehr-Grundausbildung markiert, nahmen in der Zeit vom 31. August bis zum 19. September insgesamt 27 Feuerwehrkameradinnen und -kameraden aus dem Stadtgebiet Arnsberg teil.

Der bundesweite Warntag findet erstmals am 10. September 2020 statt und wird ab dann jährlich an jedem zweiten Donnerstag im September durchgeführt.