huest.jpg
Letzter Einsatz: >technische Hilfe - Baum auf PKW!< am 19.11.2019 um 16:28 Uhr

Mit Verwunderung und Bestürzung haben wir die Berichterstattung in den Medien über die Rücktrittsforderungen an den gewählten Präsidenten des Deutschen Feuerwehrverbandes (DFV) Hartmut Ziebs aus den Reihen des eigenen Präsidiums verfolgt.

Im Alter von 68 Jahren verstarb am 06. November 2019

Herr Brandinspektor Georg Henke

Hüsten. Der Basislöschzug 6 der Arnsberger Feuerwehr (bestehend aus den Einheiten Bruchhausen und Niedereimer), probte am Abend des 14. Oktobers am Hüstener Familienhilfezentrum Marienfrieden den Ernstfall im Rahmen einer Zug-Übung.

Am 6. November 2019 fand die sogenannte Rohbauabnahme der beiden zukünftigen Löschgruppenfahrzeuge für den Löschzug Oeventrop sowie die Löschgruppe Voßwinkel beim Aufbauhersteller, der Albert Ziegler GmbH in Giengen an der Brenz, statt.