7.jpg.orig
Letzter Einsatz: >Brandeinsatz - Unklare Rauchentwicklung im Freien! < am 21.04.2019 um 22:49 Uhr

Neheim. Der Löschzug Neheim konnte sich jetzt über ein ganz besonderes Geschenk beim wöchentlichen Übungsabend freuen.

Bruchhausen/Niedereimer. Bei der Hauptdienstbesprechung des Basislöschzuges 6 der Freiwilligen Feuerwehr der Stadt Arnsberg wurde Sebastian Mattern nach erfolgreichem Bestehen des Zugführerlehrgangs am Institut der Feuerwehr in Münster zum Brandinspektor befördert.

Arnsberg - In den letzten Wochen wurde in Arnsberg die diesjährige Auflage des Feuerwehr-Grundlehrgangs „Truppmann 2“ durchgeführt.

27 Teilnehmer haben in 74 Unterrichtsstunden mit diesem Lehrgang ihre feuerwehrtechnische Grundausbildung erfolgreich abgeschlossen.

An dem diesjährigen Truppmann 1-Lehrgang der Feuerwehr Arnsberg, welcher den Beginn der Feuerwehr-Grundausbildung markiert, nahmen in der Zeit vom 18. März bis zum 6. April insgesamt 26 Feuerwehrkameradinnen und -kameraden aus dem Stadtgebiet Arnsberg teil.